Liebe Freund:innen des Heimatvereins,

leider müssen wir aus bestimmten Gründen die kommenden Veranstaltungen im Dorphuus Lunestedt absagen. Somit wird in diesem Jahr der Western- und Countryabend nicht stattfinden. Auch der Apfeltag muss abgesagt werden. Jedoch wird derzeit geprüft diesen in den kommenden Wochen als Gemeinschaftsveranstaltung als “Tag der offenen Tür” mit den “neuen Nachbarn” im ehemaligen Feuerwehrhaus, dem DRK OV Lunestedt, nachzuholen.

Des Weiteren möchten wir auf eine neue Veranstaltung hinweisen!!!
Der Verein THEATERSPIELART ist bereits fleißig am Proben und hat sich dazu entschieden, ihr Stück am Samstag, 18.09.2021 und Sonntag, 19.09.2021 im Heimathaus in Wachholz unter den derzeit geltenden Bestimmungen vorzuführen. Nähere Infos erhalten Sie im Veranstaltungskalender.

Darüber hinaus ist für Freitag, 19.11.2021 geplant, die beiden Jahreshauptversammlungen für die Jahre 2020 und 2021 nachzuholen.

Ihr Vorstand